COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Pollo agridulce al estilo oriental Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Pollo agridulce al estilo oriental Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Pollo agridulce al estilo oriental Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Pollo agridulce al estilo oriental Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Pollo agridulce al estilo oriental Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Pollo agridulce al estilo oriental Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Pollo agridulce al estilo oriental Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Pollo agridulce al estilo oriental Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Pollo agridulce al estilo oriental Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Pollo agridulce al estilo oriental Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Pollo agridulce al estilo oriental

Ir abajo

Receta Pollo agridulce al estilo oriental Empty Receta Pollo agridulce al estilo oriental

Mensaje por Maria Teresa 2016-11-08, 13:51

Receta Pollo agridulce al estilo oriental 58e7a0c9-ab1d-417e-93fc-f9432b157101

Ingredientes
Porciones: 4

500 gramos de pechuga de pollo en cubos
2 cucharadas de aceite vegetal
1/2 taza de pimiento morrón verde, rebanado
1/2 taza de pimiento morrón rojo, rebanado
1 taza de zanahorias, cortadas en julianas
1 diente de ajo, picado finamente

1 cucharada de fécula de maíz
1/4 taza de salsa de soya lite
230 gramos de trozos de piña enlatada (reserva el almíbar)
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar mascabado
1/2 cucharadita de jengibre en polvo

Modo de preparación
Preparación: 10min › Cocción: 10min › Listo en:20min

Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la pechuga de pollo, y fríe hasta que se dore. Incorpora los pimientos, zanahoria y ajo. Fríe 1 o 2 minutos más.
Aparte, disuelve la fécula de maíz y la salsa de soya en un recipiente pequeño. Vierte sobre el pollo y las verduras. Agrega la piña con todo y almíbar, vinagre, azúcar y jengibre; revuelve bien y deja que todo hierva junto durante unos minutos para que los sabores se integren.

Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.