COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta pollo asado estilo oriental Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta pollo asado estilo oriental Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta pollo asado estilo oriental Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta pollo asado estilo oriental Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta pollo asado estilo oriental Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta pollo asado estilo oriental Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta pollo asado estilo oriental Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta pollo asado estilo oriental Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta pollo asado estilo oriental Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta pollo asado estilo oriental Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta pollo asado estilo oriental

Ir abajo

Receta pollo asado estilo oriental Empty Receta pollo asado estilo oriental

Mensaje por Maria Teresa 2016-11-08, 13:54

Receta pollo asado estilo oriental 47377ec2-8153-442d-b486-f125d9e22361

Ingredientes
Porciones: 4

1/4 taza de salsa de soya
4 cucharadas de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de miel
3 rebanadas de raíz de jengibre fresca
2 dientes de ajo, machacado
4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso

Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 15min › Tiempo extra: 15min marinando › Listo en:45min

En un tazón de vidrio, mezcla la salsa de soya, aceite, miel, jengibre y ajo. Calienta dentro del microondas a temperatura media durante 1 minuto. Revuelve y calienta de nuevo durante 30 segundos, prestando atención para evitar que hierva.
Coloca las pechugas de pollo en un recipiente y báñalas con la mezcla de salsa de soya. Marina durante 15 minutos.
Precalienta el asador a fuego medio-alto. Vierte la marinada del pollo en una cacerola chica. Deja que hierva y cocina a fuego medio durante 5 minutos. Reserva para barnizar.
Engrasa ligeramente la parrilla del asador. Asa el pollo de 6 a 8 minutos por lado, hasta que se haya cocido completamente. Barniza frecuentemente con la marinada restante. El pollo tendrá un color café dorado bastante agradable.

Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.