Radio Dj MùsicayKaraokes
reloj
Últimos temas
» crema de Almendras
2017-09-26, 22:36 por ISABELITA

» Crema pastelera de naranja
2017-09-26, 22:33 por ISABELITA

» crema de fresa
2017-09-26, 22:25 por ISABELITA

» Crema pastelera de chocolate
2017-09-26, 22:23 por ISABELITA

» Crema Bariloche
2017-09-26, 22:21 por ISABELITA

» crema de mermelada y queso
2017-09-26, 22:17 por ISABELITA

» Crema de Limòn
2017-09-26, 22:13 por ISABELITA

» Crema Pastelera
2017-09-26, 22:11 por ISABELITA

» Crema para relleno y cobertura de tortas
2017-09-26, 22:09 por ISABELITA

» Crema moka para rellenar tortas
2017-09-26, 22:03 por ISABELITA


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta Tiramisú sin queso

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta Tiramisú sin queso

Mensaje por Bizcochito el 2016-11-26, 23:20




Ingredientes:

4 huevos
1 tz. azúcar
2 tzs. crema chantilly
1 cda. colapez hidratada en agua
licor de café o ron
20 bizcotelas
1 tz. café pasado
chocolate bitter rallado
sal

Preparación:

Blanquee las yemas de huevo mezclándolas con el azúcar. Bata las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Mezcle ambas preparaciones con movimientos suaves, incorporando la crema chantilly. Agregue la colapez diluida y un toque de licor. Forre un molde de pan con polifilm (para desmoldar fácilmente) y acomode dentro las bizcotelas, pasadas por café con un poco de licor. Vierta encima un poco de la salsa, luego acomode otra capa de bizcotelas mojadas, más salsa y nuevamente bizcotelas. Termine con la salsa. Espolvoree chocolate rallado y lleve el molde tapado al refrigerador, de un día para otro.

TIP DEL EXPERTO

El tiramisú no se presenta congelado. Lo ideal es dejarlo reposar en el refrigerador desde la víspera para que esté firme al cortarlo.

Bizcochito

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.