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Receta Tiramisú sin queso

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Receta Tiramisú sin queso

Mensaje por Bizcochito el 2016-11-26, 23:20




Ingredientes:

4 huevos
1 tz. azúcar
2 tzs. crema chantilly
1 cda. colapez hidratada en agua
licor de café o ron
20 bizcotelas
1 tz. café pasado
chocolate bitter rallado
sal

Preparación:

Blanquee las yemas de huevo mezclándolas con el azúcar. Bata las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Mezcle ambas preparaciones con movimientos suaves, incorporando la crema chantilly. Agregue la colapez diluida y un toque de licor. Forre un molde de pan con polifilm (para desmoldar fácilmente) y acomode dentro las bizcotelas, pasadas por café con un poco de licor. Vierta encima un poco de la salsa, luego acomode otra capa de bizcotelas mojadas, más salsa y nuevamente bizcotelas. Termine con la salsa. Espolvoree chocolate rallado y lleve el molde tapado al refrigerador, de un día para otro.

TIP DEL EXPERTO

El tiramisú no se presenta congelado. Lo ideal es dejarlo reposar en el refrigerador desde la víspera para que esté firme al cortarlo.

Bizcochito

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Fecha de inscripción : 16/05/2016

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