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Receta Picantes de marisco estilo norte chileno

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Receta Picantes de marisco estilo norte chileno

Mensaje por Bizcochito el 2017-04-13, 21:45



Ingredientes ( para 4 ) :

800 gr de Mariscos surtidos (sin concha)
2 dientes de Ajo
2 Cebollas grandes
250 ml Leche evaporada
100 ml Leche
8 Papas cocidas
3 cucharadas Harina
3 cucharadas Ají Amarillo
3 cucharadas Ají de color
Palillo ( curcuma)
Sal / Pimienta / Comino
Perejil
Aceite de girasol
2 Huevos duros
Arroz blanco para 4 personas

Paso a paso :

Agrega un chorrito de aceite en una olla y sofríe la cebolla junto con el ajo hasta que la cebolla esté doradita, luego agrega el ají amarillo, el ají de color, el palillo y cuidadosamente comienza a agregar los mariscos. Deja cocinar unos minutos mientras preparas el resto.

En un bowl, mezcla la harina junto con la leche y la leche evaporada y agrégalo a tu preparación. Condimenta con sal / pimienta y comino y deja cocinar tapado durante unos 5 minutos a fuego medio.

Mientras tanto, pela las papas ya cocidas, rómpelas con los dedos y agrégalos a la olla.

Sirve calientito acompañado de arroz blanco y decora con huevos duros y un poco de perejil.

Bizcochito

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