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Receta Pàn de salvadode Trigo

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Mensaje por Admin 2014-06-06, 13:45

Receta Pàn de salvadode Trigo Pan-de-salvado-300x225

Ingredientes para preparar la receta

   10 cucharadas de harina de salvado
   500 gr. de harina de trigo
   40 gr. de manteca
   1 cucharadita de sal
   60 gr. de azúcar
   Agua tibia cantidad necesaria
   45 gr. de levadura de cerveza
   100 c.c. de agua tibia



Como se prepara la receta
Para realizar dos panes hay que remojar la harina de salvado con algunas cucharadas de agua tibia, licuar la levadura con los 100 c.c. de agua tibia, la manteca, la sal y el azúcar.
Luego agregar la harina de salvado y licuar unos segundos más hasta integrar todo muy bien. Poner esta mezcla en un bol y añadir la harina de trigo, tomar la masa y acomodar en dos moldes rectangulares, enmantecados y enharinados, dejar leudar en lugar tibio, hasta que aumenten el doble de su volumen.
Finalmente hay que pintar con huevo y cocinar en horno de temperatura alta durante 45 minutos.

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