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Receta Masa pizza de Karlos Arguiñano

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Receta Masa pizza de Karlos Arguiñano

Mensaje por ISABELITA el 2017-08-14, 21:43


Ingredientes (4 personas):
400 gr. de harina
200 ml. de agua
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
una pizca de sal
un poco de harina (para espolvorear en la encimera)

Pon la harina en un bol y añade la sal. Haz un hueco en el centro y agrega el agua y el aceite de oliva.

Amasa todo bien hasta obtener una masa homogénea y compacta que no se pegue en las manos. Deja reposar la masa unos minutos.

Divide la masa en 2 o 4 trozos (depende del tamaño de las pizzas que quieras preparar).

Espolvorea con harina una superficie lisa y coloca encima una porción de masa. Estírala con ayuda del rodillo hasta que quede una masa fina (puedes dejarla más o menos fina, según el gusto).

Coloca las masas, de una en una, sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno.

Añade los ingredientes que desees a las pizzas y hornéalas a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente (con el horno precalentado).

ISABELITA

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