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Receta Pollo katsu

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Receta Pollo katsu

Mensaje por ISABELITA el 2017-08-14, 22:03



Ingredientes (2 personas):

1 pechuga de pollo
1 diente de ajo
1 huevo
80 gr de panko (pan rallado japonés)
40 gr de harina
aceite de oliva suave
sal
1 cucharada de pimentón

Para la guarnición:

60 gr de col morada
30 gr de cebolla roja
30 gr de zanahoria
2 rodajas de lima
2 cucharadas de mahonesa
azúcar
sal

Para la salsa:

50 gr de miel
50 gr de mostaza Dijon

Elaboración de la receta de Pollo Katsu:

Corta la col, la cebolla y la zanahoria en juliana fina. Introdúcelas en un bol con un poco de sal y de azúcar. Estruja la verdura con las manos para que los sabores del azúcar y la sal penetren. Deja que suden un rato y después, añade la mahonesa. Mezcla bien.

Abre la pechuga en forma de libro. Colócala entre plástico de cocina y golpéala con un mazo hasta dejarla plana y bien abierta. Retira el plástico y esparce por encima el ajo rallado.

Mezcla la harina y el pimentón en un plato. Bate el huevo con un poco de agua en otro plato. Y pon el panko en otro plato.

Reboza la pechuga en la harina, el huevo y el panko, en ese orden. Fríela en abundante aceite de oliva, durante 3-4 minutos. Escúrrela sobre papel absorbente de cocina.

Para la salsa, mezcla la mostaza y la miel en un bol.

Corta el pollo katsu en tiras, sazona, y preséntalo junto con la guarnición y la salsa. Decora con dos rodajas de lima.

ISABELITA

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Fecha de inscripción : 16/05/2016

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