COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta adobo de pollo al estilo filipino Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta adobo de pollo al estilo filipino Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta adobo de pollo al estilo filipino Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta adobo de pollo al estilo filipino Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta adobo de pollo al estilo filipino Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta adobo de pollo al estilo filipino Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta adobo de pollo al estilo filipino Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta adobo de pollo al estilo filipino Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta adobo de pollo al estilo filipino Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta adobo de pollo al estilo filipino Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta adobo de pollo al estilo filipino

Ir abajo

Receta adobo de pollo al estilo filipino Empty Receta adobo de pollo al estilo filipino

Mensaje por ISABELITA 2017-08-14, 22:09

Receta adobo de pollo al estilo filipino Cabi0006-kevin-adobo-de-pollo-estilo-filipino-vertical-xl-XxXx80

Ingredientes (2 personas):

2 muslos de pollo
30 gr de azúcar moscovado
50 ml de vinagre de arroz
50 ml de vinagre balsámico
aceite de oliva
sal
arroz blanco para acompañar
Para la marinada:
4 ajos
100 ml de salsa de soja
pimienta en grano
3 hojas de laurel

Elaboración de la receta de Adobo de pollo estilo filipino:

Para la marinada, pon los ajos machacados, el laurel, la pimienta y la salsa de soja en un bol. Corta los muslos por la mitad, introdúcelos y mezcla con las manos. Deja el pollo marinar durante 24 horas.

Marca el pollo en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté dorado añade la marinada y agua que cubra un poco más de la mitad del pollo. Tapa y deja cocinar a fuego medio unos 20 minutos, hasta que veas que la carne se separa del hueso.

Retira el pollo y añade a la cazuela el vinagre balsámico, el vinagre de arroz y el azúcar moscovado. Deja reducir la salsa.

Sirve el pollo con la salsa y acompaña con arroz blanco.

ISABELITA

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.