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Receta Yakitori de pollo

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Receta Yakitori de pollo Empty Receta Yakitori de pollo

Mensaje por ISABELITA 2017-08-14, 22:06

Receta Yakitori de pollo Cabi0016-kevin-yakitori-de-pollo-vertical-xl-XxXx80

El yakitori es un plato muy popular en Japón que también se ha extendido en Asia. Muchos trabajadores de Japón acostumbran a tomar una cerveza acompañada de un yakitori al terminar su jornada laboral. Esta combinación es muy típica en el país.
Ingredientes (2 personas):

2 contramuslos de pollo
2-3 puerros finos
1 cucharada de semillas de sésamo negro
sal
Para la salsa yakitori:
60 ml. de salsa de soja
30 ml. de miel
25 ml. de zumo de piña
1 cucharadita de aceite de sésamo

Elaboración de la receta de Yakitori de pollo:

Para la salsa yakitori, vierte la salsa de soja, la miel, el aceite de sésamo y el zumo de piña en un bol y mezcla todo bien con una varilla.

Deshuesa los contramuslos de pollo. Córtalos en tacos para brocheta, dejándoles la piel.

Coloca los tacos de pollo con la piel hacia arriba en una bandeja y riégalos con una parte de la salsa yakitori (reserva el resto). Tapa la bandeja con plástico de cocina. Introdúcela en el frigorífico y deja que se marine el pollo durante 1 hora.

Limpia y trocea los puerros del tamaño del meñique. Cuécelos durante 1 minuto en una cazuela con agua y abundante sal (como si fuera agua de mar). Retíralos e introdúcelos en un bol con agua y hielo para parar la cocción. Escurre los puerros en papel de cocina.

Después de marinar el pollo, ensarta alternativamente un trozo de pollo y otro de puerro en las brochetas. Coloca las brochetas con la piel hacia abajo en una sartén muy caliente. Fríelas durante un par de minutos por cada lado.

Retira las brochetas y píntalas por encima con el resto de la salsa yakitori. Espolvoréalas con las semillas de sésamo. Sirve las brochetas de yakitori de pollo.

ISABELITA

Mensajes : 63
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Receta Yakitori de pollo Empty Re: Receta Yakitori de pollo

Mensaje por Admin 2017-08-22, 23:28

GRACIAS AMIGA.

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