Radio Dj MùsicayKaraokes
reloj
Últimos temas

  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta Mote con huesillos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta Mote con huesillos

Mensaje por Maria Teresa el 2017-09-03, 23:05





El típico refresco chileno.

Ingredientes: (para 4 personas)

1/2 kilo de huesillos
1 taza de azúcar
1 pedacito de chancaca
1/2 kilo de mote
1 litro de agua

Preparación:

Deje remojando los huesillos la noche anterior, en un litro de agua. Póngalos a cocer con la chancaca, en la misma agua donde se remojaron los huesillos, después que suelten el hervor, deje hervir por 45 minutos. Luego agregue el azúcar y deje hervir por media hora más. Retire y deje enfriar.

En una olla aparte, al mote debe darle un hervor, retirar, colar, y dejarlo enfriar. Es importante la manera cómo sirve el mote con huesillos. Para que le salga bien chileno, primero ponga dos cucharadas de mote en el fondo del vaso, después dos huesillos, luego el jugo. Sirva bien helado con una cuchara colocada dentro del vaso y disfrute de una exquisitez para los calurosos días que se avecinan.
avatar
Maria Teresa

Mensajes : 188
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.