Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-22, 18:37 por Amilorien

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Adobo de carne

Ir abajo

Adobo de carne

Mensaje por Maria Teresa el 2017-09-03, 23:14



Ingredientes:

1 tableta de caldo de Maggi (sabor dependiente de la carne)

1 cucharada de salsa de ajo

1 cucharadita de orégano

¼ taza de aceite de oliva

¼ taza de agua

Pimienta recién molida a gusto

Carne (Los kilos dependen del tipo de carne y la cantidad de personas)

*También puede agregar alguna ramita de albahaca o laurel.



Preparación:



1.- Debe juntar todos los ingredientes junto al caldo maggi de carne (previamente ya desmenuzada), y revolver hasta que la mezcla quede homogénea.



2.- Luego bañe o sumerja los trozos de carne con esta preparación y dejar reposar durante 30 minutos, como mínimo, entre mayor tiempo, mayor es el sabor.



3.- Finalmente cocine a gusto en horno o en la parrilla durante 40 a 60 min aproximadamente, según el tamaño de los trozos, hasta cocer completamente. Agréguele sal o limón si encuentra que es necesario, sirva de inmediato y quede como el rey del asado adobado chileno.
avatar
Maria Teresa

Mensajes : 216
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.