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Adobo de carne

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Adobo de carne

Mensaje por Maria Teresa el 2017-09-03, 23:14



Ingredientes:

1 tableta de caldo de Maggi (sabor dependiente de la carne)

1 cucharada de salsa de ajo

1 cucharadita de orégano

¼ taza de aceite de oliva

¼ taza de agua

Pimienta recién molida a gusto

Carne (Los kilos dependen del tipo de carne y la cantidad de personas)

*También puede agregar alguna ramita de albahaca o laurel.



Preparación:



1.- Debe juntar todos los ingredientes junto al caldo maggi de carne (previamente ya desmenuzada), y revolver hasta que la mezcla quede homogénea.



2.- Luego bañe o sumerja los trozos de carne con esta preparación y dejar reposar durante 30 minutos, como mínimo, entre mayor tiempo, mayor es el sabor.



3.- Finalmente cocine a gusto en horno o en la parrilla durante 40 a 60 min aproximadamente, según el tamaño de los trozos, hasta cocer completamente. Agréguele sal o limón si encuentra que es necesario, sirva de inmediato y quede como el rey del asado adobado chileno.
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Maria Teresa

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