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Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile

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Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Empty Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile

Mensaje por Maria Teresa 2017-09-03, 23:17

Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Pebre_ChanchoEnPiedra_005

Ingredientes: (Para 6 personas)

4 tomates rojos grandes maduros
½ cebolla picada muy fina
1 cucharada de cilantro picado muy fino
1 cucharada de perejil picado muy fino
2 dientes de ajo picados muy finos o molidos
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de ají rojo picante (o más)
1 pizca de vinagre
1 cucharadita de aceite
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta

Preparación:

Verter la cebolla en una olla con agua hirviendo para suavizarla (quitarle lo fuerte). Dejar 1 o 2 segundos en ella, escurrirlas y pasarlas por agua fría. Mezclar los ingredientes restantes con la cebolla. Pelar y triturar los tomates en un mortero de piedra. Si no hay mortero de piedra en uno de madera. Añadir el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Debe quedar una mezcla tan homogénea como una salsa.

Esta salsa sirve para acompañar carnes y pescados.
Maria Teresa
Maria Teresa

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Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Empty Re: Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile

Mensaje por paulina-garciadelahuerta 2017-09-04, 13:58

Muchas gracias, necesita esta receta. Smile

paulina-garciadelahuerta

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