Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-22, 18:37 por Amilorien

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Pebre cuchareado-Salsa tìpica de Chile

Ir abajo

Pebre cuchareado-Salsa tìpica de Chile

Mensaje por Maria Teresa el 2017-09-03, 23:20




Ingredientes: (Para 4 personas)

cilantro
1 cebolla grande o 4 cebollines grandes
1 tomate
3 ajíes verdes enteros
3 dientes de ajo
sal
aceite
vinagre (opcional)

Preparación:

El cilantro, después de lavado se pica bien fino. Luego picamos el cebollín o la cebolla en cuadritos bien pequeños, algunos amortiguan la cebolla, algunos no. Abrimos los ajíes, con agua retiramos las pepas y ligamentos del interior. Al tomate le sacamos todo el corazón, y picamos solo la parte más solida en cuadritos pequeños. Los ajos, muy muy finitos picados.
Finalmente todo lo mezclamos con aceite y sal. De forma opcional le podemos agregar un poco de vinagre o limón.
avatar
Maria Teresa

Mensajes : 216
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.