Últimos temas
» Receta Causa rellena con pollo
2018-12-19, 20:33 por Admin

» Receta pollo saltado con verduras
2018-12-19, 20:31 por Admin

» Receta Pepinillos rellenos de cebiche
2018-12-19, 20:29 por Admin

» Receta de Bisteck chino
2018-12-19, 20:27 por Admin

» Receta de Gordon Bleu a la Parrilla
2018-12-19, 20:25 por Admin

» Receta de bife a la pimienta
2018-12-19, 20:21 por Admin

» Receta Pavo criollo peruano
2018-12-19, 20:19 por Admin

» Receta de postre: Triffle de gelatina, natillas y nata montada
2018-12-19, 20:09 por Admin

» Receta Tronco navideño
2018-12-19, 20:06 por Admin

» Cremoso Tiramisú de coco
2018-12-19, 20:04 por Admin


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta pàn àrabe

Ir abajo

Receta pàn àrabe

Mensaje por Admin el 2014-06-06, 13:55



Ingredientes para preparar la receta

1 kilo de harinapan-arabe1
Sal una pizca
50 gr. de levadura de cerveza
Agua cantidad necesaria
50 c.c. de leche
2 cucharadita de azúcar



Como se prepara la receta
Primero hay que mezclar todos los ingredientes y amasar bien hasta que la masa sea suave, dejar leudar en un lugar tibio, luego cotar la masa en bollitos sin apretarlos, estirarlos hasta que queden del grosor de unas tortillas finitas.
Se debe dejar leudar, tapado con repasador, cerca del calor.
Luego llevar a horno bien caliente y cocinar unos 8 minutos.
Los panes hay que dejarlos reposar fuera del calor para que se deshinchen.

Admin
Admin

Mensajes : 227
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.