Últimos temas
» Receta Galletitas rusas
2018-09-11, 21:03 por Bizcochito

» Receta Cupcake de Nutella
2018-09-11, 21:02 por Bizcochito

» Receta Muffin de Cerezas y almendras
2018-09-11, 21:01 por Bizcochito

» Saludos a todos los miembros del foro
2018-09-11, 20:59 por Bizcochito

» Receta pan de queso fersco
2018-09-11, 20:57 por Admin

» Receta Pan de choclo
2018-09-11, 20:54 por Admin

» Receta champiñones rellenos con queso y nueces
2018-09-11, 20:49 por Admin

» Receta acompañamiento-coliflor al sarten
2018-09-11, 20:46 por Admin

» Receta Semola con salsa de vino-postre chileno
2018-09-11, 20:42 por Admin

» Receta Leche nevada postre chileno
2018-09-11, 20:39 por Admin


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta pàn àrabe

Ir abajo

Receta pàn àrabe

Mensaje por Admin el 2014-06-06, 13:55



Ingredientes para preparar la receta

1 kilo de harinapan-arabe1
Sal una pizca
50 gr. de levadura de cerveza
Agua cantidad necesaria
50 c.c. de leche
2 cucharadita de azúcar



Como se prepara la receta
Primero hay que mezclar todos los ingredientes y amasar bien hasta que la masa sea suave, dejar leudar en un lugar tibio, luego cotar la masa en bollitos sin apretarlos, estirarlos hasta que queden del grosor de unas tortillas finitas.
Se debe dejar leudar, tapado con repasador, cerca del calor.
Luego llevar a horno bien caliente y cocinar unos 8 minutos.
Los panes hay que dejarlos reposar fuera del calor para que se deshinchen.

Admin
Admin

Mensajes : 217
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.