Radio Dj MùsicayKaraokes
http://petitsbonheursquotidiens.centerblog.net/rub-noel-hiver-voeux--3.html

  • Visita Foros amigos

http://petitsbonheursquotidiens.centerblog.net/rub-noel-hiver-voeux--3.html />
  • Visita Foros Amigos

Receta pàn Blanco crujiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta pàn Blanco crujiente

Mensaje por Admin el 2014-06-06, 13:57



Ingredientes para preparar la recetapan-blanco-crujiente

500 grs. de harina de trigo duro
2 cucharaditas de azúcar
Aceite vegetal
1 yema de huevo
2 cucharadas de mantequilla cortada en dados
1 huevo
1 ½ cucharadita de sal
Agua templada
1 cucharadita de levadura seca



Como se prepara la receta
Primero se debe poner en una jarra el huevo yyema y batir ligeramente.
Hay que agregar el agua tibia suficiente para lograr 300 ml. Remover.
Luego hay que poner en un cuenco la harina, el azúcar, la levadura y la sal y trabajar con las manos hasta que parezca pan rallado.
Hay que hacer un hoyo en el centro, adicionar la mezcla de huevo y conseguir una masa.
Se debe amasar la masa sobre una superficie enharinada 10 minutos. Poner en un cuenco engrasado con aceite, cubrir con film transparente y dejar fermentar en un lugar cálido una hora hasta que se duplique su volumen.
Hay que tomar un molde para pan y untarlo con aceite. Luego poner la masa sobre una superficie enharinada y amasar un minuto.
Darle forma a la masa para que tenga igual longitud del molde y triplique su anchura.
Hay que doblar la masa en tres a lo largo y colocarla en el molde con el lado de la juntura hacia abajo.
Cubrir y dejar reposar en un lugar cálido media hora.
Finalmente cocinar el pan a horno precalentado a 220º C durante media hora y dejar enfriar por completo sobre la rejilla metálica. Servir.

Admin
Admin

Mensajes : 206
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.