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Receta de pollo relleno con pasas y ciruelas

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Receta de pollo relleno con pasas y ciruelas

Mensaje por Maria Teresa el 2017-11-18, 14:09




1 pollo
2 zanahorias
2 manzanas
4 salchichas blancas
2 puñados nueces peladas
1 puñado pasas
Ralladura de limón
Sal
1 chorrito Aceite de oliva
2 cucharadas mostaza dijón
Pimientas molidas
3 vasos vino blanco
Romero



Preparad las cosas para hacer el relleno

Limpiar el pollo, enjuagarlo bien y ponerle por todo con las manos la mostaza (incluso por dentro) así con un masaje con las manos al pollo.

En el mortero picar las nueces

En un bolw poner: las salchichas blancas sin piel, la manzana a trocitos, la zanahoria a trocitos pequeños, las osas, el romero, pimienta y medio vaso de vino. Con las manos mezclar muy bien.

Meter todo el relleno en el pollo (si queréis le dais un punto de sal al relleno pero pensada que lleva la salchicha, vino y demás)

Atarle las patas al pollo, poner un chorrito de aceite y sal. Entonces en la bandeja se pone la manzana a trozos, un puñado de nueces y la otra zanahoria. Añadir el vino blanco y meter el horno. 1° horno media hora a 220°C arriba y abajo. 2° horno media hora a 220°C solo a abajo. 3° horno media hora arriba y abajo y regamos con el caldito el pollo. 4° horno igual pero le damos la vuelta al pollo.
Dale la vuelta y sacar la bandeja para servir
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