Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-22, 18:37 por Amilorien

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta de queque de avena y platano

Ir abajo

Receta de queque de avena y platano

Mensaje por Admin el 2014-06-08, 17:26



2 huevos,
290 grs de harina Normal,
25 grs de Harina integral,
120 ml de aceite,
200 grs. de azucar,
250 grs, de pure de platano (platano maduro molido con un tenedor),
Vainilla,
1 pizca de sal,
2 cucharadas de polvo de hornear,
1/2 cucharada de bicarbonato de sodio,
100 grs. de nueces o almendras picadas (a elección),
50 grs. Chocolate para decorar, 10 grs. de mantequilla

Mezclar los huevos y el azucar con un batidor de mano hasta que quede de un amarillento claro; esto se llama emulsionar, agregar el aceite, la vainilla y el plátano molido.
En otro bowl juntar los ingredientes secos: la harina integral, la harina normal, los polvos de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.

Luego juntar ambas preparaciones, mezclar e incluir las nueces. Es importante que quede todo bien mezclado para que el queque quede esponjoso. Enmantequillar el molde y precalentar el horno a 180°C por un par de minutos antes de poner la preparción dentro, hornear de 30 a 40 minutos. Para asegurarse que la preparación esta cocinada en su totalidad es necesario introducir un mordadiente y si sale seco es porque está listo. Una vez frio, desmoldar y poner en una rejilla.

Para adornar con un poco de chocolate, es necesario temperar el chocolate a baño maría con un poco de mantequilla en su interior para que resista mejor la temperatura y no se queme, una vez derretido verter sobre el queque.

Admin
Admin

Mensajes : 211
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.