COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta copa crema de cafe con chocolate Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta copa crema de cafe con chocolate Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta copa crema de cafe con chocolate Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta copa crema de cafe con chocolate Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta copa crema de cafe con chocolate Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta copa crema de cafe con chocolate Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta copa crema de cafe con chocolate Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta copa crema de cafe con chocolate Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta copa crema de cafe con chocolate Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta copa crema de cafe con chocolate Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta copa crema de cafe con chocolate

Ir abajo

Receta copa crema de cafe con chocolate Empty Receta copa crema de cafe con chocolate

Mensaje por Bizcochito 2017-12-09, 23:15

Receta copa crema de cafe con chocolate Crema-cafe-chocolate

Ingredientes para 6 personas:

75 gramos de azúcar.
250 ml. de café exprés acabado de hacer.
150 gramos de chocolate negro troceado.
450 ml. de nata líquida y espesa.
100 ml. de brandy.

Elaboración:

Disolvemos el azúcar en el café hasta que esté bien disuelta y dejamos enfriar.
El chocolate negro desmenuzado lo ponemos en un bol al baño maría para que se vaya fundiendo. Cuando el chocolate esté fundido lo retiramos del fuego.
Extendemos un trozo de barba sobre la mesa y extendemos el chocolate con ayuda de una espátula.
Dejamos el chocolate como de un grosor de 3 mm de grueso.
Guardamos el chocolate en el congelador durante 12 minutos.
Mientras vamos trabajando la nata.
Con ayuda de unas varillas o batidora vamos montando la nata y añadiendo poco a poco el café y el brandy removiendo suavemente con movimientos envolventes.
Seguimos batiendo hasta que la nata tenga consistencia y haya ganado volumen.
Extraemos del congelador el chocolate y lo cortamos o en cuadros o en tiras.
Servimos la crema de café en copas individuales con el chocolate por encima para adornar.

Bizcochito

Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.