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Receta copa crema de cafe con chocolate

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Receta copa crema de cafe con chocolate

Mensaje por Bizcochito el 2017-12-09, 23:15



Ingredientes para 6 personas:

75 gramos de azúcar.
250 ml. de café exprés acabado de hacer.
150 gramos de chocolate negro troceado.
450 ml. de nata líquida y espesa.
100 ml. de brandy.

Elaboración:

Disolvemos el azúcar en el café hasta que esté bien disuelta y dejamos enfriar.
El chocolate negro desmenuzado lo ponemos en un bol al baño maría para que se vaya fundiendo. Cuando el chocolate esté fundido lo retiramos del fuego.
Extendemos un trozo de barba sobre la mesa y extendemos el chocolate con ayuda de una espátula.
Dejamos el chocolate como de un grosor de 3 mm de grueso.
Guardamos el chocolate en el congelador durante 12 minutos.
Mientras vamos trabajando la nata.
Con ayuda de unas varillas o batidora vamos montando la nata y añadiendo poco a poco el café y el brandy removiendo suavemente con movimientos envolventes.
Seguimos batiendo hasta que la nata tenga consistencia y haya ganado volumen.
Extraemos del congelador el chocolate y lo cortamos o en cuadros o en tiras.
Servimos la crema de café en copas individuales con el chocolate por encima para adornar.

Bizcochito

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Fecha de inscripción : 16/05/2016

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