COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta pasta de fruta casera-receta rusa Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta pasta de fruta casera-receta rusa Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta pasta de fruta casera-receta rusa Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta pasta de fruta casera-receta rusa Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta pasta de fruta casera-receta rusa Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta pasta de fruta casera-receta rusa Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta pasta de fruta casera-receta rusa Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta pasta de fruta casera-receta rusa Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta pasta de fruta casera-receta rusa Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta pasta de fruta casera-receta rusa Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta pasta de fruta casera-receta rusa

Ir abajo

Receta pasta de fruta casera-receta rusa Empty Receta pasta de fruta casera-receta rusa

Mensaje por paulina-garciadelahuerta 2017-12-12, 20:57

Receta pasta de fruta casera-receta rusa 1439210952740e9
Pasta de fruta casera de manzana
La Pasta de fruta, pastila, de francés pastille o de italiano pastiglia, es un plato dulce de la cocina rusa. Se conoce desde el siglo XIV. La Pasta de fruta se preparan de puré batido de manzanas, de las variedades rusas ácidas, así como de la pulpa de bayas. El segundo componente importante de la pasta de frutas es la miel, y desde el siglo XIX también el azúcar. El tercer (opcional) componente de pasta de frutas, que se utiliza desde el siglo XV es la clara de huevo, que es necesaria para dar a la pasta de frutas el color blanco.

Ingredientes:

- Clara de huevo - 4 unidades

- Azúcar - 3 tazas

- Manzanas - 1,5 kg

Lavar las manzanas, cortarlas por la mitad, retirar el núcleo. Colocar en una bandeja para hornear y cocer en el horno durante 1 hora a 100 ° C.

Retirar la cascara de las manzanas, refrescar la masa y pasar 2 veces a través de un tamiz. Batir las claras de huevo en una espuma espesa.

Reducir la temperatura del horno a 60-70 ° C. El Puré de manzana poner en un recipiente, batir bien y unir con el azúcar y las claras de huevo. Continuar batiendo hasta que la masa deje de extenderse. Llenar los moldes de papel con la masa, colocar en el horno y secar durante 24 horas. Almacene en un lugar seco a temperaturas no superiores a 8°C.

Servir con el té como un postre independiente.

paulina-garciadelahuerta

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 12/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.