Últimos temas
» Receta Galletitas rusas
2018-09-11, 21:03 por Bizcochito

» Receta Cupcake de Nutella
2018-09-11, 21:02 por Bizcochito

» Receta Muffin de Cerezas y almendras
2018-09-11, 21:01 por Bizcochito

» Saludos a todos los miembros del foro
2018-09-11, 20:59 por Bizcochito

» Receta pan de queso fersco
2018-09-11, 20:57 por Admin

» Receta Pan de choclo
2018-09-11, 20:54 por Admin

» Receta champiñones rellenos con queso y nueces
2018-09-11, 20:49 por Admin

» Receta acompañamiento-coliflor al sarten
2018-09-11, 20:46 por Admin

» Receta Semola con salsa de vino-postre chileno
2018-09-11, 20:42 por Admin

» Receta Leche nevada postre chileno
2018-09-11, 20:39 por Admin


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta pan de queso fersco

Ir abajo

Receta pan de queso fersco

Mensaje por Admin el 2018-09-11, 20:57



Ingredientes:

1/2 taza de leche semi-descremada o entera
1 cucharada de azúcar
2 cucharaditas de levadura instantánea en gránulos
2 huevos
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharadita de sal
4 tazas de harina (pueden ser 2 de harina de pan y 2 de harina de todo uso, sin polvos)
1 taza de queso fresco desmenuzado
1 taza de queso feta desmenuzado
para pincelar,

1 huevo
1 cucharada de leche
Preparación:

Calentar la leche hasta que este tibia (20-30 segundos en el microonda), agregar la levadura y el azúcar. Revolver. Dejar reposar 10 minutos, debe burbujear y crecer. Esto confirma que la levadura esta viva.
En un bol amplio colocar los huevos y batir hasta que estén bien mezclados, agregar la mantequilla derretida, la sal y la leche con la levadura. Agregar 2 tazas de harina y la mitad de la mezcla de queso. Mezclar bien con cuhara de palo o con la batidora.
Agregar el resto de la harina y los queso y formar una masa.
Amasar por 10 minutos a mano o 5 con la mezcladora. O hasta que la masa esté elástica y al hundir un dedo, la masa tienda a cerrarse.
Cubrir con un paño y dejar crecer en un lugar tibio por 1 hora.
Separar la masa en 12 porciones, si desean asegurarse, pueden pesar la masa (la mía peso 1200 gramos), así que hice 12 pancitos de 100 gramos.
Hacer bolitas con la masa y aplastar ligeramente. Colocar en una budinera de 20×30 cm enmantequillada.
Precalentar el horno a 350F o 180C.
Cubrir la budinera con un paño y dejar reposar 30 minutos.
Batir el huevo con la leche y pincelar los bollos.
Hornear por 30-35 minutos o hasta que estén dorados.
Dejar enfriar por 10 minutos antes de servir.

Admin
Admin

Mensajes : 217
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.