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Cd Cake "Praga"

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Cd Cake "Praga"

Mensaje por Maria Teresa el 2018-09-29, 17:27



Cake
"Praga" es un cake de chocolate, popular en Rusia desde la era soviética. Muchos creen, que la receta viene de la capitalde la República Checa, pero en la cocina checa no hay esta receta. El cake lo inventó el jefe de la pastelería del restaurantemoscovita "Praga", ubicado en la calle Arbat, una de las principales calles turísticas de la ciudad. "Praga" es una variedad de la tarta vienesa "Sacher", en cuya receta, sin embargo, está ausente la crema, a diferencia de la tarta rusa.

Ingredientes:

- Azúcar - 2 tazas

- Huevos - 4 unidades

- Cacao - 3 cucharadas

- Yogur - 1 taza

- Leche condensada - 190 g

- Soda - 1 cucharadita

- Harina - 2 tazas

Crema

- Cacao - 5 cucharadas

- Mantequilla - 200 g

- Leche condensada – 190 g

Glaseado

- Azúcar en polvo - 100 g

- Cacao en polvo - 2-3 cucharadas

- Leche - 5 cucharadas

- Mantequilla - 1,5 cucharadas

- Vainilla

El azúcar mezclar con el cacao, añadir los huevos y triturar bien con una batidora. Verter la margarina derretida, leche condensada, yogur. Todo mezclar bien y añadir bicarbonato de sodio (sin añadir vinagre). Si no hay leche condensada, se puede sustituir por la jalea de leche. Para su preparación, hervir 0,5 litros de leche, añadir 2-3 cucharadas de azúcar. Mientras que la leche empieza a hervir, en 0,5 tazas de leche fría diluir 1-2 cucharadas de almidón de papa y verter esta mezcla en la leche, que comienza a hervir, revolviendo constantemente. Un minuto más tarde, se puede retirar la masa de la candela.

Batir la masa, dividir en tres partes y hornear tres tortas en un molde a una temperatura de 210 ℃.

Preparar la crema. Ablandar la mantequilla y batirla, agregar la leche condensada y el cacao, una vez más batir.

Glaseado. Azúcar en polvo mezclar con el cacao en polvo, añadir leche caliente, mantequilla derretida, la vainilla si lo desea, extender minuciosamente. Se endurece rápidamente, preparar, cuando están listas las tortas.

Enfriar las tortas, enchumbar con cualquier jarabe de baya o licor, untar crema. En la capa superior echar el glaseado de chocolate.
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Maria Teresa

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