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Receta Pastelito "Kartoshka"

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Receta Pastelito "Kartoshka" Empty Receta Pastelito "Kartoshka"

Mensaje por Maria Teresa el 2018-09-29, 17:35

Receta Pastelito "Kartoshka" 1432133625740e9


Pastelito
"Kartoshka" (la traducción textual del ruso es "papa") es un pastelito de bizcocho y chocolate, uno de los platos emblemáticos de la cocina soviética. La primera mención de la receta data de inicios del siglo XX, y se originó como una manera de deshacerse de los pastelitos viejos (de dos-tres días), pasteles, bizcochos y productos similares.

Ingredientes:

- Leche - 1 taza

- Mantequilla - 100 g

- Bizcochos - 300 g

- Ron - 1 cucharada (se puede sustituir por coñac, vino rojo semi-dulce, para los niños se utiliza el jugo de uva o de manzana)

- Cacao en polvo - 3 cucharadas

- Azúcar - 0,5 tazas

- Azúcar en polvo - 2 cucharadas

Calentar la leche junto con el azúcar hasta que se disuelva por completo. Triturar los bizcochos en migajas finas. Añadir a la taza con las migajas de bizcochos la leche caliente con el azúcar y la mantequilla. Mezclar bien.

Añadir 2 cucharadas de cacao y ron. Una vez más, mezclar bien.

Formar de la masa resultante bolitas en forma de papas. Mezclar el cacao restante con el azúcar en polvo, rebozar cada bolita en la mezcla y colocar en el refrigerador por unos 30-40 minutos.

Servir fríos.
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Receta Pastelito "Kartoshka" Empty Re: Receta Pastelito "Kartoshka"

Mensaje por Admin el 2020-01-02, 17:50

muchas gracias

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