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Receta Torta Pompadour fácil de guinda

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Mensaje por ISABELITA el 2019-08-20, 18:20

Receta Torta Pompadour fácil de guinda Pompadour-facil-1024x765.jpg.pagespeed.ce.UoRzytvvjq

torta Pompadour fácil de guinda

8 personas
Ingredientes:

1 caja de masa de hojaldre (sección refrigerados)
2 tazas de crema para batir (refrigerada)
2 cucharadas de azúcar
1 tarro de manjar
1 frasco de mermelada de guinda (en EEUU recomiendo la Hero)
1 taza de almendras fileteadas para decorar

Preparación:

Extender la masa y cortarla en 5 secciones alargadas, midan su molde alargado de queque para ver el ancho que necesitan darle.
Hornear según las instrucciones del fabricante. Dejar enfriar totalmente.
Por mientras en un bol frío batir la crema, con batidora, hasta que forme ondas suaves, unos 5 minutos. Agregar el azúcar batiendo a velocidad baja, seguir batiendo hasta que este Chantilly o picos duros.
Forrar el molde alargado de queque con plástico de cocina, dejar que cuelgue por los lados.
Colocar una capa de masa horneada fría, cubrir con una capa de manjar, colocar otra masa, mermelada de guinda, crema Chantilly, masa, repetir hasta terminar con las masas.
Les va a sobrar como la mitad de la crema, guárdenla refrigerada para decorar la torta.
Envolver bien en plástico de cocina y refrigerar por al menos 2 horas.
Desmoldar y cubrir con la crema Chantilly sobrante, espolvorear con las almendras y servir.
Un truco para cortarla sin que la hoja se rompa tanto es usar un cuchillo con serrucho húmedo.



ISABELITA

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Receta Torta Pompadour fácil de guinda Empty Re: Receta Torta Pompadour fácil de guinda

Mensaje por Admin el 2020-01-02, 17:49

muchas gracias

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