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Receta Arvejado, receta chilena

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Receta Arvejado, receta chilena Empty Receta Arvejado, receta chilena

Mensaje por ISABELITA 2019-08-20, 18:33

Receta Arvejado, receta chilena Arvejado-1024x600.jpg.pagespeed.ce.1PzMXbvXrz

Arvejado

para 6 personas
Ingredientes:

6 trozos de lomo de cerdo, también se puede hacer con chuletas
1 cebolla cortada pluma
4 zanahorias medianas o 2 grandes en rebanadas
1/2 taza de caldo de verduras o vino blanco
2 tazas de arvejas congeladas o frescas
sal, aceite, merkén o paprika, 1 diente de ajo y 1 hoja de laurel

Preparación:

Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
Salpimentar los lomos. Sellar la carne de cerdo 2-3 minutos por lado. Sacar a un plato.
En la misma sartén dorar la cebolla, ajo picado fino (si se desea) y las zanahorias por 5 minutos.
Agregar el caldo o vino y raspar la sartén para soltar todos los pedacitos. Devolver la carne de cerdo con sus jugos. Tapar, bajar el fuego a medio y cocinar por 8 minutos o hasta que el cerdo este cocido (va a depender del grosor de la carne)
A los 6 minutos agregar las arvejas. Cocinar por 2 minutos más.
Probar y ajustar la sazón, servir con arroz o puré.

Variaciones: Si te gusta la salsa más espesa, pasa los trozos de lomo por harina antes de sellar en la sartén.

ISABELITA

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 16/05/2016

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Receta Arvejado, receta chilena Empty Re: Receta Arvejado, receta chilena

Mensaje por Admin 2020-01-02, 17:48

gracias

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