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Lomo saltado comida peruana

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Lomo saltado comida peruana

Mensaje por Admin el 2014-06-08, 18:57



Ingredientes

Para 4 personas.

400 grs. de filete de vacuno (lomo fino en Perú y Ecuador) cortado en trocitos pequeños
3 tomates medianos, cortados en gajos.
5 cebollas pequeñas, cortadas en pluma
1 cucharadita de comino molido
1 ají verde cortado en láminas (opcional)
4 papas medianas cortadas para papas fritas
2 dientes de ajo, picados
5 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de perejil picado

Preparación

Comenzamos friendo la cebolla.

Cuando esté transparente, le añadimos el comino.
Luego doramos la carne en un sartén caliente. La idea es que se dore y que no se cueza en el jugo que suelta. Una vez dorada la carne añadimos el ajo, el vinagre y la salsa de soya.
Aparte, cortamos el tomate en gajos y freímos las papas.

Añadimos la carne a la cebolla frita.

Luego, añadimos el tomate y seguimos calentando hasta que las cáscaras comiencen a arrugarse. En ese momento apagamos el fuego, añadimos las papas fritas y revolvemos.
Estamos listos para servir, Lo canónico es acompañarlo con arroz blanco,

nota: se recomienda usar cebolla morada y al servir espolvorear con cilantro picado muy fino.

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