Radio Dj MùsicayKaraokes
http://petitsbonheursquotidiens.centerblog.net/rub-noel-hiver-voeux--3.html

  • Visita Foros amigos

http://petitsbonheursquotidiens.centerblog.net/rub-noel-hiver-voeux--3.html />
  • Visita Foros Amigos

Receta de Khasta Kachori, bocaditos fritos cocina India

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta de Khasta Kachori, bocaditos fritos cocina India

Mensaje por Admin el 2014-06-08, 19:19

Los khasta kachori son bocaditos indios (de Rajastán) de harina de trigo rellenos con porotos y posteriormente fritos. Khasta quiere decir “hojaldrado” y efectivamente, así queda la masa frita.

Suena raro esto de empanada de porotos, pero tiene sentido. Recordemos que legumbre+cereal es una proteína completa. Al probarlos toda disonancia cognitiva desaparece súbitamente, en todo caso.

Son fáciles de hacer y se preparan así:

Ingredientes

Para la masa:

2 tazas de harina sin polvos de hornear
2 cucharadas soperas de aceite
1/2 cucharadita de sal
3/4 taza de agua

Para el relleno

1 taza de porotos mung u otra legumbre, remojados desde el día anterior y cocidos
1 cucharadita de semillas de comino
1 ají verde picado finamente
1 cucharadita de jengibre rallado
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar

Preparación

Moler los porotos en pedazos no muy pequeños.

Freírlos en una sartén con el aceite, especias, sal y azúcar hasta que queden bien secos.



Una vez listos, dejarlos enfriar.

Para la masa, mezclar todos los ingredientes, dejar reposar unos 20 minutos y luego amasar.

Para armar los kachori, tomar una bolita de masa de unos 4 cm. de diámetro y amasarla hasta obtener un disco de unos 8cm. de diámetro. Poner una cucharadita de relleno en el centro del disco y cerrarlo con la masa, dejando una esfera cerrada. Para ello podemos retorcer la masa del extremo cerrado hasta que se corte y luego suavizamos la zona hasta que no quede evidencia alguna del corte.











se divide en dos y se cierran


luego se frien en aceite caliente


Se pueden acompañar con toda clase de chutneys, raitas y similares. Lo que es aquí, nos los comimos directamente, con todo éxito.

Admin
Admin

Mensajes : 204
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.