Últimos temas
FOROS AMIGOS II
-
- Visita Foros amigos
- Visita Foros amigos
-
- Foro Pensando en Ti
Foro Poemas foro Rdj mùsica y Karaokes
Foro Mùsica variada y karaokes <
- Foro Pensando en Ti
-
receta CHEESECAKE CON BROWNIE
Página 1 de 1.
receta CHEESECAKE CON BROWNIE
Ingredientes
115 gr. de chocolate semiamargo
115 gr. de mantequilla
1 2/3 tazas de azúcar
1/4 taza de leche
5 huevos
1 taza de harina
1 cdita de esencia de vainilla
chocolate con leche a gusto
2 1/4 tazas de queso crema tipo Philadelphia
1/2 taza de yogur natural
Preparaciòn
debemos, primeramente, precalentar el horno a 180º C. Luego, empezaremos con la preparación propiamente dicha.
Colocamos una cacerola a fuego medio, depositamos allí 115 gr. de mantequilla y 115 gr. de chocolate semiamargo. Cocemos hasta que los ingredientes se fundan, sin dejar de revolver para evitar que se adhieran al recipiente.
Retiramos la cacerola del fuego e incorporamos 1 taza de azúcar, 1/4 taza de leche y 2 huevos. Batimos perfectamente, y añadimos 1 taza de harina. Volvemos a mezclar, hasta que los ingredientes se unan absolutamente.
Engrasamos y enharinamos bien una tartera desmontable de tamaño mediano, y vertemos allí la preparación.
Llevamos el molde al horno, durante 25 minutos.
Una vez finalizado el período de cocción, retiramos nuestro brownie del horno, y dejamos reposar a temperatura ambiente.
Seguidamente, reducimos el fuego a 160º C.
Para preparar la crema del cheesecake debemos batir 2 1/4 tazas de queso crema, 2/3 taza de azúcar, 3 huevos y 1 cdita de esencia de vainilla. Batimos bien todos los ingredientes, hasta que se unifiquen.
Añadimos 1/2 taza de yogur natural, y volvemos a mezclar hasta conformar una preparación suave, cremosa y homogénea.
Vertemos ésta preparación sobre nuestra base de brownie de forma equitativa y uniforme. Llevamos el molde al horno por 45 minutos.
Después del tiempo de cocción, retiramos el molde del horno; despegamos con ayuda de un cuchillo el cheesecake con brownie, y lo dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe.
Llevamos el cheesecake a la nevera, durante 4 horas como mínimo.
Aconsejamos verter chocolate derretido sobre nuestro cheesecake con brownie, antes de servirlo en platos individuales para intensificar su sabor.
Maria Teresa- Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014
Temas similares
» Receta Lomo de cerdo al horno, receta chilena
» Receta empanadas horno de mariscos receta chilena
» Receta pollo a las finas hierbas receta mexicana
» Receta Arroz chilote receta comida chilena
» Receta pasta de fruta casera-receta rusa
» Receta empanadas horno de mariscos receta chilena
» Receta pollo a las finas hierbas receta mexicana
» Receta Arroz chilote receta comida chilena
» Receta pasta de fruta casera-receta rusa
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
2023-07-12, 16:31 por Admin
» Crema para relleno y cobertura de tortas
2023-07-12, 16:31 por Admin
» Chuletas y pollo marinados asados
2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa
» Receta chicharrones de pollo al limón
2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa
» Receta flan de coco y leche condensada
2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa
» Receta Jibia Salteada
2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa
» Empanadas integrales al horno verdura y atún
2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa
» Pino de empanada vegetariana
2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa
» Empanadas de verduras y crema
2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa
» Empanadas chinas veganas
2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa