/>

FOROS AMIGOS I

  • Visita Foros amigos
FOROS AMIGOS II
  • Visita Foros Amigos

receta CHEESECAKE CON BROWNIE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

receta CHEESECAKE CON BROWNIE

Mensaje por Maria Teresa el 2014-07-15, 22:55



Ingredientes
115 gr. de chocolate semiamargo
115 gr. de mantequilla
1 2/3 tazas de azúcar
1/4 taza de leche
5 huevos
1 taza de harina
1 cdita de esencia de vainilla
chocolate con leche a gusto
2 1/4 tazas de queso crema tipo Philadelphia
1/2 taza de yogur natural

Preparaciòn
debemos, primeramente, precalentar el horno a 180º C. Luego, empezaremos con la preparación propiamente dicha.

Colocamos una cacerola a fuego medio, depositamos allí 115 gr. de mantequilla y 115 gr. de chocolate semiamargo. Cocemos hasta que los ingredientes se fundan, sin dejar de revolver para evitar que se adhieran al recipiente.

Retiramos la cacerola del fuego e incorporamos 1 taza de azúcar, 1/4 taza de leche y 2 huevos. Batimos perfectamente, y añadimos 1 taza de harina. Volvemos a mezclar, hasta que los ingredientes se unan absolutamente.

Engrasamos y enharinamos bien una tartera desmontable de tamaño mediano, y vertemos allí la preparación.

Llevamos el molde al horno, durante 25 minutos.

Una vez finalizado el período de cocción, retiramos nuestro brownie del horno, y dejamos reposar a temperatura ambiente.

Seguidamente, reducimos el fuego a 160º C.

Para preparar la crema del cheesecake debemos batir 2 1/4 tazas de queso crema, 2/3 taza de azúcar, 3 huevos y 1 cdita de esencia de vainilla. Batimos bien todos los ingredientes, hasta que se unifiquen.

Añadimos 1/2 taza de yogur natural, y volvemos a mezclar hasta conformar una preparación suave, cremosa y homogénea.

Vertemos ésta preparación sobre nuestra base de brownie de forma equitativa y uniforme. Llevamos el molde al horno por 45 minutos.

Después del tiempo de cocción, retiramos el molde del horno; despegamos con ayuda de un cuchillo el cheesecake con brownie, y lo dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe.

Llevamos el cheesecake a la nevera, durante 4 horas como mínimo.

Aconsejamos verter chocolate derretido sobre nuestro cheesecake con brownie, antes de servirlo en platos individuales para intensificar su sabor.
avatar
Maria Teresa

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.