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Receta Crema de Fresas

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Receta Crema de Fresas

Mensaje por Maria Teresa el 2014-07-15, 22:58



Ingredientes

200 ml. de leche
200 gr. de fresas
125 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
40 gr. de harina

Preparaciòn

debemos, primeramente, lavar y limpiar bien las fresas. Luego, les retiramos el cáliz y las depositamos en el contenedor de la batidora.

Añadimos la leche, y trituramos de manera perfecta. Coelamos la preparación, hasta obtener un líquido suave, esponjoso y homogéneo. Reservamos por unos minutos.

Cogemos una cacerola, depositamos en ella las 2 yemas, la harina y el azúcar. Revolvemos hasta que los ingredientes se integren, formando una crema perfecta.

Incorporamos la preparación de fresas, y removemos nuevamente. Colocamos la cacerola a fuego lento, mientras mezclamos con continuidad.

Una vez que la preparación esté espesa, retiramos del fuego y dejamos reposar a temperatura ambiente, hasta que se enfríe.
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Maria Teresa

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