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Mensaje por Admin 2014-09-07, 19:37

chorrillana a la chilena IMG_0931-300x225

Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 40 min.

- Tiempo Cocción: 30 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

500 grs. de posta, asiento o lomo (cortado en tiras)
500 grs. de papas (cortadas en tiras)
2 cebollas (Corte Pluma)
4 huevos
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:

En una sartén con abundante aceite, freír las papas. Una vez fritas, retirarlas con una espumadera, colocarlas en un recipiente con papel absorbente y añadirles sal. Paralelamente, en una sartén con 3 cucharadas de aceite, freír las cebollas, añadirles sal y reservar.

Luego, en otra sartén con aceite, freír la carne, añadirle sal y agregar la cebolla reservada. Revolver bien y reservar.

A continuación, en la sartén donde se cocinó la cebolla, freír los huevos y reservar.

Finalmente, agregar en una fuente, primero, las papas fritas reservadas, luego, la mezcla de carne y cebolla reservada y, sobre esta, los huevos fritos reservados.

- Consejos:

Comer directamente de la fuente.

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