Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-18, 21:22 por Maria Teresa

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Bisquets mexicanos

Ir abajo

Bisquets mexicanos

Mensaje por Maria Teresa el 2014-08-06, 20:39





½ kilo de harina
130 gramos de mantequilla
¼ litro leche
4 cucharaditas bien llenas de polvos de hornear
1 cucharadita de sal
1 huevo para barnizar


Modo de Preparación

Se cierne la harina dos veces con los polvos de hornear y la sal.
Se hace una fuente, en el centro se pone la mantequilla y se va amasando con la leche necesaria, rápidamente, a formar una masa suave y tersa.
Se uslerea del grueso de 2 cm, se cortan con cortador redondo, marcándoles el centro con uno más pequeño.
Se barnizan con huevo y se meten al horno caliente, 450ºC.

avatar
Maria Teresa

Mensajes : 216
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.