Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-22, 18:37 por Amilorien

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Buñuelos mexicanos

Ir abajo

Buñuelos mexicanos

Mensaje por Maria Teresa el 2014-08-06, 20:48




Ingredientes

450 grs. de harina de trigo
2 huevos
1 cucharada de polvo para hornear
2 cucharadas de anís
1/2 cucharada de sal
3 piloncillos, en Chile seria chancaca
1 taza de agua
1 raja de canela
1 pizca de anís
Manteca de cerdo para freir opcional


Modo de Preparación

Ponemos a hervir el anís en el agua, luego dejamos que se enfríe.
Aparte cernimos la harina y el polvo de hornear con un poco de sal.
Añadimos los huevos, la sal y el agua con el anís y formamos una masa similar a la de las tortillas. Dejamos reposar un rato.
Formamos bolitas con la masa ya preparada, de preferencia todas de un mismo tamaño, extendemos con un rodillo, hasta obtener tortillas delgadas.
Dejamos orear un poco y freímos en manteca bien caliente.
Aparte ponemos a hervir el piloncillo en una taza de agua, añadimos la pizca de anís y la raja de canela.
Dejamos que se forme un rico jarabe, con el cual bañaremos cada uno de los buñuelos.
Para una mejor presentación se puede espolvorear un poco de azúcar y canela molida.


avatar
Maria Teresa

Mensajes : 216
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.