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Garibaldis mexicanos

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Garibaldis mexicanos

Mensaje por Maria Teresa el 2014-08-06, 20:57



300 gramos de harina
250 gramos de mantequilla
250 gramos de azúcar
7 huevos frescos
½ cucharadita de royal
1 raspadura de limón
Mermelada: ½ kilo de fresas
350 gramos de azúcar
1 cucharada de harina
150 gramos de gragea blanca


Modo de Preparación

Se bate la mantequilla hasta acremarla y se le agrega el azúcar.
Se sigue batiendo, en seguida se agregan los huevos uno a uno, después harina cernida con el royal y la raspadura de limón.
Se llenan a la mitad 20 moldes para garibaldis, engrasados y enharinados, se pone a horno regular 25 minutos.
Se sacan del horno, se desmoldan, se cubren con la mermelada y se bañan con la gragea.
La mermelada de fresa se prepara así: se les quitan los rabitos a las fresas y se la van muy bien.
Se machacan, se les pone el azúcar y la harina.
Se ponen al fuego y se están moviendo hasta que se vea el fondo a la olla.

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Maria Teresa

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