COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta muy fàcil de Bizcocho esponjoso Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta muy fàcil de Bizcocho esponjoso Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta muy fàcil de Bizcocho esponjoso Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta muy fàcil de Bizcocho esponjoso Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta muy fàcil de Bizcocho esponjoso Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta muy fàcil de Bizcocho esponjoso Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta muy fàcil de Bizcocho esponjoso Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta muy fàcil de Bizcocho esponjoso Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta muy fàcil de Bizcocho esponjoso Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta muy fàcil de Bizcocho esponjoso Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta muy fàcil de Bizcocho esponjoso

Ir abajo

Receta muy fàcil de Bizcocho esponjoso Empty Receta muy fàcil de Bizcocho esponjoso

Mensaje por Admin 2014-08-30, 20:53

Receta muy fàcil de Bizcocho esponjoso Bizcocho-esponja-2


Ingredientes

6 huevos

200 grs. de azúcar

200 grs. de harina

1 cucharadita de vainilla

1 cucharadita de polvo de hornear

Preparación

Precalentar el horno a 200ºC. Batir los huevos con una batidora y agregar el azúcar poco a poco, batir hasta que la mezcla triplique su volumen, luego agregar la harina y batirla a mano con movimientos envolventes, agregar luego la vainilla y el polvo de hornear.

Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y llevar al horno aproximadamente de 25 a 30 minutos, se recomienda pinchar el bizcocho con un cuchillo fino, si este sale seco el bizcocho está listo. Retirar del horno y dejar reposar.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.