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Receta Cupcake de boda

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Receta Cupcake de boda Empty Receta Cupcake de boda

Mensaje por Admin 2014-09-29, 22:39

Receta Cupcake de boda Cupcakes_de_boda

Receta para 8 cupcakes

Ingredientes para la base del cupcake:

100gr de mantequilla
100gr de azúcar
1 huevo
120gr harina para bizcochos
2 cucharadas de nata
½ cucharadita de esencia de vainilla
½ cucharadita de levadura en polvo
50gr de cacao en polvo

Ingredientes para el frosting de boda:

100gr de queso de untar
100gr de azúcar glas
50gr de mantequilla
Colorante morado
Esencia de mora
Perlas decorativas


Receta de Cupcakes de Boda

Precalienta el horno a 180°C.
Para preparar la base de los cupcakes de boda, empieza batiendo con unas varillas eléctricas los 100gr de mantequilla, la media cucharada de esencia de vainilla y los 100gr de azúcar durante unos minutos. A continuación, incorpora el huevo y las dos cucharadas de nata y bate hasta conseguir que se forme una masa homogénea.

En otro bol tamiza los 120gr harina para bizcochos, los 50gr de cacao en polvo y la media cucharadita de levadura en polvo. Una vez tamizados los ingredientes, añádelos a la mezcla y remueve bien.

Reparte la masa de cupcakes de boda en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos hasta que la masa suba y los cupcakes adquieran consistencia. Retíralos del horno y déjalos enfriar.
Cómo preparar el frosting de boda

Para hecer el frosting de boda, en un recipiente lo suficientemente hondo incorpora los 100gr de queso de untar, los 100gr de azúcar glas, unas gotas de esencia de mora y los 50gr de mantequilla. Bate bien estos ingredientes hasta conseguir una masa uniforme.
Añade un poco de colorante morado y remueve bien.
Unta el frosting de boda por encima de los cupcakes dándole forma de Por último, para decorar los cupcakes de boda hecha unas perlitas plateadas por encima.

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