COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta de galletasd de Chocolate con masa Sablè Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta de galletasd de Chocolate con masa Sablè Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta de galletasd de Chocolate con masa Sablè Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta de galletasd de Chocolate con masa Sablè Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta de galletasd de Chocolate con masa Sablè Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta de galletasd de Chocolate con masa Sablè Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta de galletasd de Chocolate con masa Sablè Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta de galletasd de Chocolate con masa Sablè Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta de galletasd de Chocolate con masa Sablè Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta de galletasd de Chocolate con masa Sablè Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta de galletasd de Chocolate con masa Sablè

Ir abajo

Receta de galletasd de Chocolate con masa Sablè Empty Receta de galletasd de Chocolate con masa Sablè

Mensaje por Maria Teresa 2014-11-11, 20:44

Receta de galletasd de Chocolate con masa Sablè Galletas_chocolate_sable

Ingredientes

100 gr. de chocolate negro
150 gr. de mantequilla
175 gr. de harina de fuerza
50 gr. de maizena
125 gr. de azúcar


Preparación:

1. Fundimos el chocolate al baño María o en el microondas.

2. Batimos con varillas la mantequilla y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea y montada.

3. Mezclamos en un bol las dos harinas y las añadimos a la mezcla de mantequilla mientras seguimos batiendo. Incorporamos también el chocolate.

4. Rellenamos una manga pastelera con la masa y empezamos a formar galletas sobre una bandeja de horno cubierta de papel antiadherente. Disponemos las galletas bien separadas unas de otras.

5. Cocinamos en el horno precalentado durante unos 14-15 minutos a 200 grados. Aunque parezcan blandas, estas galletas terminan de endurecer al enfriarse.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.