COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta chorrillana chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta chorrillana chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta chorrillana chilena Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta chorrillana chilena Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta chorrillana chilena Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta chorrillana chilena Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta chorrillana chilena Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta chorrillana chilena Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta chorrillana chilena Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta chorrillana chilena Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta chorrillana chilena

Ir abajo

Receta chorrillana chilena Empty Receta chorrillana chilena

Mensaje por Admin 2015-08-30, 20:36

Receta chorrillana chilena Chorrillana

Chorrillana

La Chorrillana, un popular plato tradicional chileno a base de papas fritas, huevo, carne cortada y cebollas. Disfrúta esta Receta de Chorrillana porteña.

INGREDIENTES
1/4 Kg De carne (lomo, posta negra) cortada en trozos medianos y alargados
8 Papas cortadas en emincé (4 cm por 1 cm de largo) y fritas
2 Cebollas cortadas en pluma
4 Huevos enteros
Sal,comino,pimienta y orégano a gusto

MODO DE PREPARACIÓN
Chorrillanas

Chorrillana

Para preparar esta Receta de Chorrillana comenzamos por freír las papas de la manera tradicional.
A continuacion sofreímos en una olla o sarten adecuada la carne junto a el comino, la pimienta, y el orégano por alrededor de 10 minutos. Al terminar de freír añadir la sal.
En una sarten aparte sofreímos la cebolla a fuego alto, hasta que tome un color dorado, cuidando de que no llegue a quemarse.
Cuando ya este casi lista bajamos el fuego y añadimos los huevos, mezclando bien todo y dejando freír por alrededor de 2 minutos.
En un plato ovalado colocamos las papas fritas como base y encima de estas vamos agregando la cebolla mezclada con los huevos.
Por ultimo colocamos las tiras de carne fritas cubriendo la cebolla y las papas.
Disfrutamos ahora de una tradicional Chorrillana Chilena.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.