COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta de bife a la pimienta Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta de bife a la pimienta Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta de bife a la pimienta Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta de bife a la pimienta Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta de bife a la pimienta Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta de bife a la pimienta Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta de bife a la pimienta Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta de bife a la pimienta Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta de bife a la pimienta Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta de bife a la pimienta Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta de bife a la pimienta

Ir abajo

Receta de bife a la pimienta Empty Receta de bife a la pimienta

Mensaje por Admin 2018-12-19, 20:21

Receta de bife a la pimienta Bife-a-la-pimienta


4 bife ancho
400 ml de crema de leche
8 cucharadas de mantequilla
5 gr de pimienta picante triturada con un mortero
2 onzas de brandy
4 papas medianas
sal al gusto
aceite vegetal (oliva opcional)

Como preparar bife a la pimienta:

Se funde la mantequilla en una sarten grande a fuego lento y cuando tenga un color dorados se salpimientan los bifes y se ponen cocinar hasta que de doren por todos lados
Aparte en una sarten a fuego lento se pone la pimienta triturada se tuesta unos segundos hasta que suelte su aroma luego flamear con el brandy una vez que deje de flamear se echa la mantequilla y crema de leche dejar unos minutos que tome punto hasta que este una salsa homogénea de color terroso reservar.
terminar la cocción de los bifes se retiran y procede a emplatar con la guarnición de su elección y finalmente se agrega la salsa encima de los bifes y a disfrutar buen provecho.






Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.