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Receta Tronco Navieño

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Mensaje por ISABELITA el 2019-12-06, 21:08

Receta Tronco Navieño Tronco_naviden%CC%83o-1

ngredientes

   Bizcocho
   6 huevos
   60 g de mantequilla derretida
   1/3 taza de leche
   Azúcar impalpable (para espolvorear)
   Relleno
   375 ml crema de leche
   360 g chocolate blanco, picado
   250 g cerezas de conserva o frutillas frescas, picadas
   Cobertura
   20 g mantequilla
   300 g chocolate blanco, picado
   200 ml crema de leche
   Hojas de menta (opcional)

Preparación

   1. Bizcocho
   2. Precaliente el horno a 180°C.  Forre una lata de hornear con papel aluminio o papel encerado y engrase el papel con mantequilla y harina.
   4. Extienda la masa sobre el papel engrasado y enharinado hasta que el grosor sea de casi 1 centímetro. Use lo que sobre de la masa para hacer unos ricos cupcakes.
   5. Retire el bizcocho del horno y deje reposar 2-3 minutos. Sobre otro papel encerado espolvoreado con un poco de azúcar impalpable, coloque el bizcocho aun caliente boca abajo y despegue el papel usado para hornearlo. Con el segundo papel, enrolle el bizcocho con mucho cuidado y deje enfriar para que tome forma.
   6. Relleno
   7. En una olla, caliente la crema de leche hasta hervir y retire. Añada el chocolate blanco y deje que se derrita durante 5 minutos. Remueva la mezcla hasta que todo el chocolate este derretido y refrigere hasta enfriar. Una vez frio, batir hasta que parezca crema chantilly.
   8. Decoración
   9. Con mucho cuidado, desenrolle el bizcocho enfriado. Rellene con la crema de chocolate blanco y cerezas o frutillas picadas de manera uniforme. Sin hacer mucha presión enrolle el bizcocho de nuevo y si es necesario, corte los filos para lograr bordes rectos.
   10. Para la cobertura caliente la crema de leche hasta hervir y retire. Añada el chocolate y mantequilla; deje reposar durante 5 minutos, luego remueva la mezcla hasta que todo este derretido. Vierta la cobertura de chocolate sobre el bizcocho y refrigere por 15-30 minutos. Una vez el chocolate este mas solidificado, marque la superficie con un tenedor o cuchillo suavemente. Decore con hojas, frutas, azúcar impalpable y deje enfriar varias horas hasta el momento de servir.

ISABELITA

Mensajes : 60
Fecha de inscripción : 16/05/2016

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