COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta calabacitas con elote Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta calabacitas con elote Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta calabacitas con elote Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta calabacitas con elote Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta calabacitas con elote Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta calabacitas con elote Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta calabacitas con elote Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta calabacitas con elote Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta calabacitas con elote Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta calabacitas con elote Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta calabacitas con elote

Ir abajo

Receta calabacitas con elote Empty Receta calabacitas con elote

Mensaje por Maria Teresa 2016-11-08, 13:40

Receta calabacitas con elote 2f3c4c05-e504-4031-9f7f-6731356246e3

Ingredientes
Porciones: 4

5 elotes tiernos, desgranados
2 cucharadas de aceite
1/4 taza de cebolla picada
1 diente de ajo, finamente picado
250 gramos de jitomate, finamente picado
1/2 kilo de calabacitas, rebanadas
1 chile poblano, sin semillas y picado
Sal y pimienta, al gusto

Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 25min › Listo en:40min

Coloca los granos de elote en una cacerola mediana, cúbrelos con agua y deja que suelten el hervor a fuego alto. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos o hasta que se hayan ablandado. Escurre bien.
Mientras, calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Agrega el jitomate y cocina hasta que cambie de color. Incorpora las calabacitas, chile poblano y granos de elote cocidos; sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego bajo, moviendo de vez en cuando, hasta que las calabacitas estén suaves, pero aún firmes, aproximadamente 10 minutos.

Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.