Radio Dj MùsicayKaraokes
reloj
Últimos temas
» crema de Almendras
2017-09-26, 22:36 por ISABELITA

» Crema pastelera de naranja
2017-09-26, 22:33 por ISABELITA

» crema de fresa
2017-09-26, 22:25 por ISABELITA

» Crema pastelera de chocolate
2017-09-26, 22:23 por ISABELITA

» Crema Bariloche
2017-09-26, 22:21 por ISABELITA

» crema de mermelada y queso
2017-09-26, 22:17 por ISABELITA

» Crema de Limòn
2017-09-26, 22:13 por ISABELITA

» Crema Pastelera
2017-09-26, 22:11 por ISABELITA

» Crema para relleno y cobertura de tortas
2017-09-26, 22:09 por ISABELITA

» Crema moka para rellenar tortas
2017-09-26, 22:03 por ISABELITA


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Crema para relleno y cobertura de tortas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Crema para relleno y cobertura de tortas

Mensaje por ISABELITA el 2017-09-26, 22:09





Ingredientes
6 raciones

2 latas leche condensada
300 g chocolate negro
1 taza leche
1 cda. manteca o mantequilla (blanda)

Pasos
Colocar la leche condensada y la leche en una cacerolita, llevar al fuego.
Cuando se calienta bien, retirar del fuego, agregárle el chocolate en trozos, esperar unos minutos que el chocolate se ablande

Empezar a batir y agregar la manteca pomada,seguir mezclando hasta que se vuelva cremosa.

ISABELITA

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.