Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-18, 21:22 por Maria Teresa

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Crema para relleno y cobertura de tortas

Ir abajo

Crema para relleno y cobertura de tortas

Mensaje por ISABELITA el 2017-09-26, 22:09





Ingredientes
6 raciones

2 latas leche condensada
300 g chocolate negro
1 taza leche
1 cda. manteca o mantequilla (blanda)

Pasos
Colocar la leche condensada y la leche en una cacerolita, llevar al fuego.
Cuando se calienta bien, retirar del fuego, agregárle el chocolate en trozos, esperar unos minutos que el chocolate se ablande

Empezar a batir y agregar la manteca pomada,seguir mezclando hasta que se vuelva cremosa.

ISABELITA

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.