COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta postre de limón Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta postre de limón Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta postre de limón Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta postre de limón Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta postre de limón Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta postre de limón Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta postre de limón Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta postre de limón Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta postre de limón Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta postre de limón Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta postre de limón

Ir abajo

Receta postre de limón Empty Receta postre de limón

Mensaje por Bizcochito 2016-11-26, 23:34

Receta postre de limón 6109827

POSTRE DE LIMÓN

Ingredientes:



- 1lata grande de leche condensada

- 1 lata grande de crema de leche

- galletas ducales (morenas de dulce)

- zumo de limón (al gusto)

Preparación:



1- En la licuadora se va batiendo la crema de leche y la leche condensada. Mientras tanto se le va incorporando lentamente el zumo de limón. Lo van probando para que quede con sabor a limón según el gusto (algunos lo prefieren mas fuerte, otros mas suave).

2- En una refractaria se coloca una capa delgada del batido, encima una capa de galletas ducales, otra capa del batido un poco mas gruesa que la primera, otra capa de galletas............. así hasta terminar en una capa de batido que cubra perfectamente las galletas. Se puede espolvorear por encima ralladura de limón. Esta ralladura hay que cuidar que lo llegue a rallar la parte blanca del limón pues quedaría amargo.

3- Se mete a la nevera unas cuantas horas para que compacte bien.

Bizcochito

Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.