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Receta Chicharron de marisco-comida peruana

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Receta Chicharron de marisco-comida peruana Empty Receta Chicharron de marisco-comida peruana

Mensaje por Maria Teresa 2014-09-05, 21:43

Receta Chicharron de marisco-comida peruana Chicharron-de-maricos



Ingredientes para el Chicharrón de Mariscos

* Un cuarto de kilo de langostinos limpios
* Un cuarto de kilo de pulpo cocido
* Un cuarto de kilo de ostiones
* Un cuarto de kilo de calamares en rodajas
* Medio kilo de harina de maíz
* Mayonesa o cualquier otra crema de su preferencia al gusto
* Dos huevos
* Dos limones
* Una cucharada de perejil picado
* Sal y pimienta al gusto

Preparación del Chicharrón de Mariscos

Sazonar los cuatro tipos de mariscos mencionados en los ingredientes, con sal y pimienta al gusto, pasarlos por huevo batido y luego por la harina de maíz, freírlos. Reservar.

Para que los mariscos cojan el huevo y la harina de maíz, éstos tienen que estar totalmente frescos.

Colocar los mariscos ya previamente fritos sobre una fuente y añadir sobre la preparación el jugo de limón.

Servir de preferencia bien calientes y encima espolvorear el perejil, acompañar con mayonesa o alguna otra crema que usted prefiera.


Maria Teresa
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