Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-18, 21:22 por Maria Teresa

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta Chicharron de marisco-comida peruana

Ir abajo

Receta Chicharron de marisco-comida peruana

Mensaje por Maria Teresa el 2014-09-05, 21:43





Ingredientes para el Chicharrón de Mariscos

* Un cuarto de kilo de langostinos limpios
* Un cuarto de kilo de pulpo cocido
* Un cuarto de kilo de ostiones
* Un cuarto de kilo de calamares en rodajas
* Medio kilo de harina de maíz
* Mayonesa o cualquier otra crema de su preferencia al gusto
* Dos huevos
* Dos limones
* Una cucharada de perejil picado
* Sal y pimienta al gusto

Preparación del Chicharrón de Mariscos

Sazonar los cuatro tipos de mariscos mencionados en los ingredientes, con sal y pimienta al gusto, pasarlos por huevo batido y luego por la harina de maíz, freírlos. Reservar.

Para que los mariscos cojan el huevo y la harina de maíz, éstos tienen que estar totalmente frescos.

Colocar los mariscos ya previamente fritos sobre una fuente y añadir sobre la preparación el jugo de limón.

Servir de preferencia bien calientes y encima espolvorear el perejil, acompañar con mayonesa o alguna otra crema que usted prefiera.


avatar
Maria Teresa

Mensajes : 216
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.