COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
chupè de Jaibas   comida chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
chupè de Jaibas   comida chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
chupè de Jaibas   comida chilena Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
chupè de Jaibas   comida chilena Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
chupè de Jaibas   comida chilena Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
chupè de Jaibas   comida chilena Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
chupè de Jaibas   comida chilena Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
chupè de Jaibas   comida chilena Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
chupè de Jaibas   comida chilena Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
chupè de Jaibas   comida chilena Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


chupè de Jaibas comida chilena

Ir abajo

chupè de Jaibas   comida chilena Empty chupè de Jaibas comida chilena

Mensaje por Admin 2014-09-07, 19:18

chupè de Jaibas   comida chilena Chupe-jaiba

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 60 min.

- Tiempo Cocción: 30 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

6 jaibas
3 panes (Marraqueta)
1/2 taza de leche
1 cebolla (picada fina)
1 ramito de perejil (picado fino)
1/2 taza de queso rallado
Mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta
- Preparación:

En una olla con agua hirviendo, cocer las jaibas por 15 min. aprox. Dejarlas enfriar, retirarles la parte comestible y reservar las caparazones y el agua de cocción.

En una sartén con aceite, freír la cebolla y agregar la carne de jaiba (previamente desmenuzada), los panes (previamente remojados en la leche y en un poco de agua de cocción), el perejil, la mitad del queso rallado y un poco del agua de cocción (la necesaria para hacer una preparación suave), y condimentar con sal y pimienta. Finalmente, rellenar las caparazones con esta preparación, espolvorear un poco de queso rallado y mantequilla y llevar a horno para Gratinar.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.