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Receta Crepes de chocolate postre francès

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Mensaje por Maria Teresa 2014-10-24, 17:25

Receta Crepes de chocolate postre francès Crepes-con-chocolate



Ingrediente para el Crepes de Chocolate
(4 porciones)

* 250 ml Leche condensada
* 100 gramos Harina
* 2 cucharadas Azúcar
* 1 Huevo

Salda para el Crepes de Chocolate

* 200 gramos Chocolate
* 25 gramos  Mantequilla

Preparación del Crepes con Cocolate

Primero colocamos todos los ingredientes para los crepes en un recipiente y batimos hasta lograr una masa homogénea. Luego tapamos y dejamos en reposo por unos 20 minutos.

A continuación, tomamos una sartén y la untamos con mantequilla, luego colocamos la masa suficiente como para un crepe y freímos por ambos lados.

Debemos repetir esto e i reservando, hasta agotar toda la masa. Luego, preparamos la salsa de trufa, fundiendo el chocolate con la nata y mantequilla. Finalmente colocamos los crepes en una fuente y añadimos la salsa de chocolate.
Maria Teresa
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