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Receta Flan de dulce de leche y manzana

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Receta Flan de dulce de leche y manzana

Mensaje por Maria Teresa el 2014-10-24, 18:07



Ingredientes

1 litro de leche
½ kg de dulce de leche repostero
4 huevos
2 yemas
200 g de azúcar para el caramelo
5 manzanas cocidas
10 vainillas

Preparación

Pela las manzanas, córtalas en trozos no muy grandes y colócalas en una cacerola. Espolvoréalas con dos cucharadas de azúcar y cocina hasta que estén tiernas pero que no se rompan. Toma una cacerola, coloca la leche y el dulce de leche. Calienta hasta que se disuelva y luego deja entibiar. En un recipiente coloca las yemas y los huevos, agrega la leche y licua. Toma la budinera y acaramelala con el resto del azúcar y un poco de agua. Luego coloca una capa de manzana cocida y una de vainilla, hasta formar tres capas de cada una. Luego agrega de a poco la preparación líquida. Espera a que las vainillas absorvan el líquido. Coloca la preparación en una fuente a baño de María y lleva a un horno suave durante 45 minutos. Desmolda en frío.
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Maria Teresa

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