Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-22, 18:37 por Amilorien

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta Muffin Bitter

Ir abajo

Receta Muffin Bitter

Mensaje por Admin el 2015-08-08, 11:49





Los muffins son pequeños queques dulces, que se caracterizan por ser muy versátiles, ya que se pueden preparar de diferentes formas y con variados sabores y colores, añadiéndoles un sinfín de ingredientes en sus preparaciones. En esta ocasión proponemos una deliciosa receta de Muffin bitter, elaborados con un cacao amargo y un delicioso chocolate bitter. ¡Un sabor inolvidable!

Ingredientes (20 unidades)

-2 huevos

-180 centímetros cúbicos (cc) de leche

-125 gramos de azúcar

-115 gramos de mantequilla

-150 gramos de cobertura chocolate bitter picado en trozos pequeños

-180 gramos de cobertura chocolate bitter picado en trozos grandes

-325 gramos de harina

-1 cucharadita de polvos de hornear

-1 cucharadita de bicarbonato

-½ cucharadita de sal

-1 cucharadita de esencia de vainilla

-1 cucharadita de jugo de limón

Preparación

En un pocillo mezclar leche y jugo de limón, reservar. En un recipiente mezcla harina, sal, polvos de hornear y bicarbonato, cernir y reservar los ingredientes secos.

En una olla colocar mantequilla y 150 gramos de cobertura bitter, llevar a fuego medio y cocinar hasta que el chocolate se derrita. Una vez que el chocolate este derretido retirar del fuego, agregar azúcar y los huevos, revolver suavemente hasta incorporar bien. Añadir los ingredientes secos y la leche, revolver suavemente hasta incorporar bien. Por último agregar 180 gramos de chocolate en trozos grandes.

Disponer cúpulas de papel en moldes y rellenar hasta ¾ partes. Puedes colocar trozos de chocolate en la superficie antes de hornear.
Hornear en horno precalentado a fuego medio por 25 a 30 minutos o hasta que estén cocidos. Una vez que estén listos, retirar del horno, dejar enfriar y servir.

Admin
Admin

Mensajes : 211
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.