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Mensaje por Admin 2016-03-24, 16:19

Receta  Cupcakes de Redvelvet 15977


1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de cocoa
colorantes rojos cantidad necesaria
1 cucharadita de polvo para hornear
2 tazas de crema ácida
2 huevos
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de pendiente a temperatura ambiente
1 cucharadita de vinagre blanco
2 1/2 tazas de harina


Precalentar el horno a 200° C por 15 minutos . Cernir juntos la cocoa, sal, polvo para hornear y la harina.
Mezclar colorante rojo, crema acida, estracto de vainilla y vinagre blanco.
Con la batidora acremar la mantequilla a que esponje, agregar el azúcar intentando que se disuelva en la mantequilla( cuando ya no se le notan los cristales de el azúcar la mantequilla esta lista para utilizarse).
Agregamos los huevos uno por uno a la mantequilla.
Seguimos intercalando los ingredientes secos y los humedos hasta incorporar todos los ingredientes.
Al terminar de mezclarlos si queremos un poco de mas intensidad de color solo basta con agregarle un poco mas de colorante hasta conseguir el color deseado teniendo en cuenta que al hornearlo su color se intensificara.
Horneamos en una charola de 24 cupcakes con sus capacillos a una temperatura de 180° C por 15 minutos.

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