COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Pierna de cerdo asada al estilo cubano Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Pierna de cerdo asada al estilo cubano Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Pierna de cerdo asada al estilo cubano Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Pierna de cerdo asada al estilo cubano Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Pierna de cerdo asada al estilo cubano Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Pierna de cerdo asada al estilo cubano Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Pierna de cerdo asada al estilo cubano Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Pierna de cerdo asada al estilo cubano Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Pierna de cerdo asada al estilo cubano Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Pierna de cerdo asada al estilo cubano Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Pierna de cerdo asada al estilo cubano

Ir abajo

Pierna de cerdo asada al estilo cubano Empty Pierna de cerdo asada al estilo cubano

Mensaje por Admin 2014-06-05, 20:25

Pierna de cerdo asada al estilo cubano Pierna%20de%20cerdo%20asada

Ingredientes

1 pierna de cerdo aproximadamente de 12 libras
Sal a gusto
12 dientes de ajos machacados
3 cucharadas de orégano en polvo
Pimienta al gusto
Jugo de 3 naranjas agrias


Elaboración

Lave la pierna y escúrrala bien. Pínchela por distintas partes y agregue sal para que penetre en la carne. Machaque los dientes de ajo junto al orégano y la pimienta. Frote bien este adobo sobre la pierna.Luego rocié la pierna con el jugo de naranjas agrias. Permita que la pierna permanezca en adobo por 8 o 10 horas en un recipiente tapado con un papel de aluminio en el refrigerador. Hornéela en un recipiente untado con manteca a 250 grados f por aproximadamente 7 horas, hasta que esté bien cocida. Una hora antes de sacarla del horno quítele el papel de aluminio para que se dore totalmente.
Recomendaciones: Para evitar que se queme la piel, unte el recipiente con manteca antes de meterlo al horno. Si la quiere acompañar con algo mas, o adornarla, puede ponerla al horno unos minutos más luego de quitarle el papel de aluminio y ponerla a cocinar con papas como le mostramos en la imagen. Buen provecho

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.